365bet网上娱乐
地址:桂林市甑皮岩路26号桂林甑皮岩国家考古遗址公园(凯风路与万福路交汇处之西北角)
邮编:541003
电话:3655181 3655368
传真:3655181
邮箱:zpybwg@126.com
乘车路线:12路、28路、5路公交车甑皮岩路口站
 
 
临时陈列
史前明珠——桂林洞穴遗址群展览

该展览分为室内、室外两部分。室外部分以图片形式分五个展板介绍桂林史前考古发掘概况以及宝积岩、庙岩、轿子岩、大岩四个遗址的基本情况。室内部分主要以图片形式,介绍桂林洞穴遗址群的数量、分布等基本情况

史前明珠——桂林洞穴遗址群展览

该展览分为室内、室外两部分。室外部分以图片形式分五个展板介绍桂林史前考古发掘概况以及宝积岩、庙岩、轿子岩、大岩四个遗址的基本情况。室内部分主要以图片形式,介绍桂林洞穴遗址群的数量、分布等基本情况,并介绍其中甑皮岩、大岩、庙岩三个聚落群情况及史前人类的迁徙通道等,突出介绍桂林史前洞穴遗址的特点及亮点,反映了甑皮岩国家考古遗址公园近年考古工作的初步成果。

版权所有 Copyright(C)甑皮岩国家考古遗址公园 桂ICP备13005491号